質問:ホームページ表示を変えたい

from: 田舎のおじさん 2009年03月01日 18時08分 解決 コメントする
Windows Internet Explorerに表示されている団塊のおじさんの趣味(サンプル)版をクリックすると団塊のおじさんの趣味物語でます。( 団塊のおじさんの趣味物語)に表示を変えたいのですがどのようにしたらいいですか?よろしくおねがいします名人さん

団塊のおじさんの趣味(サンプル)版をGoogleで検索すると、「団塊のおじさんの趣味」と表示されているのを削除して「団塊のおじさんの趣味物語」にしたいのです。よろしくお願いします
追伸(サンプル版から有料版に変更したばかりでまだよくわかりませんので質問の仕方下手で申しわけありません。PCはビスタ使用してまだ4ヶ月ですのでこれからもよろしくご指導ほどよろしくおねがいします。)

【関連キーワード】なし

田舎のおじさんさんのプロフィール

【Webサイト制作暦:1年未満】 【QHM歴:3ヶ未満】 【FTPソフト:初心者】 【QHM利用形態:有償版】
【使用しているサーバー:ロリポップ】 【使用できる言語:】
Best Answer  返信数:1 | 解決  Me too度:44 評価する:Me too! 役に立った!

カテゴリ:トラブル・エラー

コメントする

from: 名人  2009年03月01日 22時09分 Best Answer!
>Windows Internet Explorerに表示されている団塊のおじさんの趣味(サンプル)版を・・・表示を変えたいのですがどのようにしたらいいですか?

団塊のおじさんの趣味(サンプル)版をGoogleで検索すると、「団塊のおじさんの趣味」と表示されますから、ページタイトルの変更のことでは無いようですので、多分、お気に入りに「団塊のおじさんの趣味(サンプル)版」と表示されているのを変更したいと推測いたします。

お気に入り(A)をクリック

団塊のおじさんの趣味(サンプル)版を右クリックしてプロパティ(R)を選択してクリック

全般タブをクリック

そこに表示されている「団塊のおじさんの趣味(サンプル)版」の名前を変更下さい。

又は、ページタイトルがすでに「団塊のおじさんの趣味物語」と変更されていますから、

お気に入り(A)をクリック

団塊のおじさんの趣味(サンプル)版を右クリックして削除(D)選択してクリック

ファイル削除の確認で「OK」をクリックして、再度お気に入りに登録しなおしても構いません。

検討違いの内容でしたらお許し下さい。
役に立ちましたか?: はい

コメントを書く

コメント: