質問:QHMコミュをメルマガ配信にだけ、とりあえず利用したい。

from: こっと 2010年07月22日 12時24分 解決 コメントする
現在、「フォーラム限定利用」に設定しておりますが、QHMコミュをメルマガ配信システムとしての位置付けだけで、まずは利用しはじめたいと思っています。

つきましては、フォーラム全体を公開しないことは可能でしょうか。
・「forumフォルダ」を丸ごと削除すればいいのでしょうか。
・利用しているエックスサーバーのアクセス制限を用いた場合、メール配信に支障ないものでしょうか。

是非アドバイス頂けますよう、よろしくお願い致します。

【関連キーワード】フォーラムQHMコミュメルマガ

こっとさんのプロフィール

【Webサイト制作暦:5年未満】 【QHM歴:1年以上】 【FTPソフト:中・上級】 【QHM利用形態:有償版】
【使用しているサーバー:wadax】 【使用できる言語:html】
  返信数:1 | 解決  Me too度:15 評価する:Me too! 役に立った!

カテゴリ:インストール

コメントする

from: こっと (質問者) 2010年07月24日 09時41分
北摂さんのQNewsletterというメルマガ配信専用ツールを知り、そちらを利用した方が細かなところで便利で手間が少なそうだという結論に達しました。導入時、肝心ですもんね。。
役に立ちましたか?: はい

コメントを書く

コメント: