|
ローカルさん、はじめまして。
GoogleやYaHooで表示されるまでには、時間がかかります。相互リンクする事で、検索にかかるようになります。各ページが検索にかかるようになるのもコンテンツ(内容)次第です。同じく時間がかかります。私もあまり詳しくないのでここら辺にしておきます。
ところで、あなたのサイトで気になるところがありましたので、2・3お知らせします。ヘッドコピーは、もっと内容が分かりやすいように文章をまとめられたほうがよろしいかと思います。
また、キーワードは、内容を厳選して数を少なめに。そしてキーワードの区切りは、半角英数字の , (コンマ)で区切りましょう。最後の文字には区切りは必要ございません。
Web作成において気をつけることは、出来るだけわかりやすい言葉で端的に表現するように工夫してください。それは、コンテンツ(内容)についても同じことが言えます。
また、左メニューの文字の色使いが鮮明でないようです。
かなり勝手なことを書きましたが、まだ初められたばかりのようでしたので分かる範囲でお知らせしました。
|