質問:QHMの550pxの幅について

from: gs1200 2010年05月02日 03時11分 未回答 コメントする
これは質問というより要望に近いかもしれません。

ノリチャンさんとの質問にかぶりますが、QHMの550pxはシンプルなのですが、
商用サイトを作るにあたって、どうしても550pxという横幅では商品を複数並べられません。
メニューの部分も幅が狭いのでちょっとでも長い商品名だと改行してしまい、かえって見づらくなります。
word press という手法もありますが、QHMサポート外ですしCSSの知識がないと
初心者には設置は不可能です。
ならばCSSを勉強すればいい、できなければQHMのデザインで設定するしかないという意見を
仰るかと思いますが、複数の商品を扱うネットショップやドロップシッピングをやる方にとって
QHMのデザインでは限界があると思います。
かといってCSSの知識があるぐらいならQHMではなく他のホームページソフトでも
ちゃんとした商用サイトが作れると思います。
いまQHMでは新しいデザインを制作中ということで期待はしておりますが、
pxの幅が広いデザインというものも増やしていただきたいと思います。
【関連キーワード】なし

gs1200さんのプロフィール

【Webサイト制作暦:5年未満】 【QHM歴:1年未満】 【FTPソフト:初心者】 【QHM利用形態:有償版】
【使用しているサーバー:ロリポップ】 【使用できる言語:html】
  返信数:0 | 未回答  Me too度:45 評価する:Me too! 役に立った!

カテゴリ:その他

コメントする

現在の所、未回答です

コメントを書く

コメント: